コメント
ma
楽なのはホテルだと思いますが、せっかく沖縄にきたのだからと私だったら調べて外に出ちゃうと思います😆✨個室とかお座敷とか子連れOKなどは電話して聞いて予約取れば安心じゃないですか?☺
沖縄、羨ましいです❤️
はるママ
楽なのはホテルだと思います。ただせっかくだから地元のお店回りたいのはありますよね!連泊だと夜ご飯1回付きのツアープランとか出てたりするので日によってホテルでのんびりしたり、外に出掛ける日とでプラン立てても良いと思います。
-
ゆう(^^)❤
やっぱり楽なのはホテルですよねー
でもなんか味気ない気もして😭- 1月24日
-
はるママ
ホテルにもよりますが、沖縄のホテル泊まった時にランチ食べたのですが、海の見えるテラスで料理も美味しくてホテルでのんびりもいいなと思いますよ。
- 1月24日
-
ゆう(^^)❤
そーなんですね❗
いろいろ調べなきゃですね😊- 1月24日
-
はるママ
子供づれだとビーチが目の前にあるホテルを選んでホテルでゆっくりするのもいいと思います。
- 1月24日
-
ゆう(^^)❤
親戚の方の目の前がビーチみたいなのでとっても楽しみです🎵
- 1月24日
-
はるママ
良いですね😍ビーチ🏖親戚がいるならおすすめのお店聞いていくのも良いし、親戚のお宅でご飯用意してくれたりとかもありそうですね。
- 1月24日
-
ゆう(^^)❤
そうなんですよねー。
夜ご飯も、まだどうなるか分からなくて💦- 1月24日
ゆう(^^)❤
そーなんですよね❗
旦那はホテルの方が楽って言うんですけど、あたしも外で食べたい派で🙋
ホテルの方に聞いてみたらいいですかね🎵
旦那の親戚が沖縄にいるので、子どもを会わせに行くという口実の沖縄旅行です(笑)
ma
ホテルはお食事別料金なんですよね?😳ホテルにもよるかもですが、お料理や飲み物はホテルだと少し割高な気がしてしまいます😅
お子様2人でもご両親が揃ってれば外でも良さそうな気がします(^^)私だったらホテルで近隣の食事処聞いたり、ぐるなびなどで検索します😄
行く時期は秋くらいですか?
台風じゃないといいですね(;>_<;)✨
ゆう(^^)❤
行くのは秋です!
台風シーズン怖いですよね😭
せっかくの沖縄なので、ぜひ晴れて欲しいです🎵