コメント

りき
私は毎回、同じような商品が幾らで出品されているかメルカリで確認してから値段をきめます( ´∀`)
りき
私は毎回、同じような商品が幾らで出品されているかメルカリで確認してから値段をきめます( ´∀`)
「雑誌」に関する質問
小学校低学年の子が読む雑誌ってなんですか? 体調不良でお休みしている日に暇ーって言われる時、幼稚園の頃はプリンセスやサンリオなどの付録が付いている幼児雑誌を買っていたんですがそれだともうつまらないみたいで💦
出産後退院時のベビー服について セレモニードレスは買わないことにしました!同じような方でその場合はベビー服は何を着せて帰りましたか? またベビー服をどれを何枚持って行った方がいいでしょうか?Instagramや雑誌…
チャンジで使った紙のワークはどうやって捨ててますか? 書き込んでいるものは燃えるごみ? 町中においてある紙リサイクルの廃品ボックス(新聞、雑誌、ダンボールとか)にひもで縛って捨てようか迷っています。 掃除して子…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやママ
送料込みで計算してますか?
因みにレターパックだと雑誌は送れますか?
りき
ごめんなさい💦レターパックで送れるかはわかりません😭
でも、送料込みのほうがいいと思いますよ😊わたしは購入する際、自分で送料を計算せるのが面倒なので、絶対に送料込みの商品を買うようにしてます。多分そういう方も多いとおもいます。
ちなみに、送料込みの値段にした場合も、合計金額から送料、手数料がひかれての値段が実際の自分に入ってくる金額になります。メルカリにはらう手数料がひかれることも考えて値段設定してくださいね💕
あやママ
なるほど!
勉強になります!
ありがとうございます😊