その他の疑問 メルカリで雑誌を出品したいのですがどの位の値段で設定すれば良いので… カテゴリー違いでしたらすみません メルカリで雑誌を出品したいのですが どの位の値段で設定すれば良いのでしようか? 出品は初めてで分からないので出品している方 いましたら教えて下さい よろしくお願いします 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 雑誌 値段 メルカリ あやママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント りき 私は毎回、同じような商品が幾らで出品されているかメルカリで確認してから値段をきめます( ´∀`) 1月24日 あやママ 送料込みで計算してますか? 因みにレターパックだと雑誌は送れますか? 1月24日 りき ごめんなさい💦レターパックで送れるかはわかりません😭 でも、送料込みのほうがいいと思いますよ😊わたしは購入する際、自分で送料を計算せるのが面倒なので、絶対に送料込みの商品を買うようにしてます。多分そういう方も多いとおもいます。 ちなみに、送料込みの値段にした場合も、合計金額から送料、手数料がひかれての値段が実際の自分に入ってくる金額になります。メルカリにはらう手数料がひかれることも考えて値段設定してくださいね💕 1月25日 あやママ なるほど! 勉強になります! ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
送料込みで計算してますか?
因みにレターパックだと雑誌は送れますか?
りき
ごめんなさい💦レターパックで送れるかはわかりません😭
でも、送料込みのほうがいいと思いますよ😊わたしは購入する際、自分で送料を計算せるのが面倒なので、絶対に送料込みの商品を買うようにしてます。多分そういう方も多いとおもいます。
ちなみに、送料込みの値段にした場合も、合計金額から送料、手数料がひかれての値段が実際の自分に入ってくる金額になります。メルカリにはらう手数料がひかれることも考えて値段設定してくださいね💕
あやママ
なるほど!
勉強になります!
ありがとうございます😊