コメント

りき
私は毎回、同じような商品が幾らで出品されているかメルカリで確認してから値段をきめます( ´∀`)
りき
私は毎回、同じような商品が幾らで出品されているかメルカリで確認してから値段をきめます( ´∀`)
「雑誌」に関する質問
妊娠後期から今まで、下地やファンデやパウダーを使ってません。さすがにもう使用期限アウトですよね、、😭 会社員時代から気に入ってリピートしていたデパコス達で、レフィル買い替えたばかりだったので、もったいないこ…
夏のベビー服について教えてください! 11月生まれ成長曲線真ん中3ヶ月Boy👶🏻です。 近年、5月あたりから夏みたいな気温なので、そろそろ夏物の購入を検討しています。 現時点で首は概ね座っており、寝返りはまだですが自…
プチプラでもオシャレな30代後半〜40代ママさん達は、どこで洋服を買っているのでしょうか😢? 来月から幼稚園に入園する3歳の子供が居ます。 私自身がCanCam、AneCamのエビちゃん世代、かつ、小柄でXSサイズの洋服で無…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやママ
送料込みで計算してますか?
因みにレターパックだと雑誌は送れますか?
りき
ごめんなさい💦レターパックで送れるかはわかりません😭
でも、送料込みのほうがいいと思いますよ😊わたしは購入する際、自分で送料を計算せるのが面倒なので、絶対に送料込みの商品を買うようにしてます。多分そういう方も多いとおもいます。
ちなみに、送料込みの値段にした場合も、合計金額から送料、手数料がひかれての値段が実際の自分に入ってくる金額になります。メルカリにはらう手数料がひかれることも考えて値段設定してくださいね💕
あやママ
なるほど!
勉強になります!
ありがとうございます😊