コメント

ふう
雑誌などは、ゆうメールにすると安くて良いと思います。
ゆうメールにするときは、中身が雑誌であると分かるように封筒に切れ込みをいれます。
私も雑誌をフリマで売りました。中身が濡れないようにビニールなどに入れてから封筒に入れて切れ込みを入れましたよ。念のため、ゆうメールと赤字で書いてポスト投函しましたが無事に着きましたよ!
ふう
雑誌などは、ゆうメールにすると安くて良いと思います。
ゆうメールにするときは、中身が雑誌であると分かるように封筒に切れ込みをいれます。
私も雑誌をフリマで売りました。中身が濡れないようにビニールなどに入れてから封筒に入れて切れ込みを入れましたよ。念のため、ゆうメールと赤字で書いてポスト投函しましたが無事に着きましたよ!
「雑誌」に関する質問
小学校低学年の子が読む雑誌ってなんですか? 体調不良でお休みしている日に暇ーって言われる時、幼稚園の頃はプリンセスやサンリオなどの付録が付いている幼児雑誌を買っていたんですがそれだともうつまらないみたいで💦
出産後退院時のベビー服について セレモニードレスは買わないことにしました!同じような方でその場合はベビー服は何を着せて帰りましたか? またベビー服をどれを何枚持って行った方がいいでしょうか?Instagramや雑誌…
チャンジで使った紙のワークはどうやって捨ててますか? 書き込んでいるものは燃えるごみ? 町中においてある紙リサイクルの廃品ボックス(新聞、雑誌、ダンボールとか)にひもで縛って捨てようか迷っています。 掃除して子…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふう
全国均一料金で3キロまで送れますよ☆
saya.
画像までありがとうございます♡ゆうメールがやはり安いのですね!3キロないか心配ですが…
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧