コメント

re.mama
我が家も野球好きで😅
生後8ヶ月の時にデビューさせました🤣
正直ゆっくり見れません
2回目行った時が1歳過ぎですがレベルアップしてて尚更見れません😅
re.mama
我が家も野球好きで😅
生後8ヶ月の時にデビューさせました🤣
正直ゆっくり見れません
2回目行った時が1歳過ぎですがレベルアップしてて尚更見れません😅
「その他の疑問」に関する質問
今プレミアウォーターサーバーを使って居ます。 3年くらい使って新しい物に交換する代わりに5年は使ってね!みたいなプランにして今年からスタートしました。 この間お店で勧誘を受けてeveryfreciousの方が支払いも安く水…
今絶賛保活中なのですが、私が この園いい! って思う園はかなりの確率で男女関係なく上裸で乾布摩擦があります😭 かなり抵抗あるのですがみなさん気にしないですか?私が気にしすぎなだけですか、?😢 乾布摩擦なかった…
フリードの予定がシエンタになりました シエンタのよいところ教えてください! 3人目出産前ですが母が派遣切りにあい旦那がお金貸してしまったのもありますあとシエンタの方が安かったみたいです。旦那の方が費用負担多…
その他の疑問人気の質問ランキング
チャーリー⭐
ですよね…😣
去年は実家に預けて2回は行けたんですが、旦那が息子も一緒に連れて行きたいと言うのです…確かに、一緒には行きたいけど、無理ありますよね💦
息子とユニフォーム着て、観戦するのが今の夢になってます😄
re.mama
一歳過ぎてからは喜んで応援したりするようになったのでゆっくりは見れないですが連れてってます😅
我が家も息子にユニ着せるの夢だったので着せて連れてってます(^^)
チャーリー⭐
ゆっくりは見られないけど、ユニフォーム着せて、連れて行っちゃおうかなぁ🎵子供のユニフォーム姿、なんであんなに可愛いんですかね~😆🎶
今年、トライしてみます!