コメント

re.mama
我が家も野球好きで😅
生後8ヶ月の時にデビューさせました🤣
正直ゆっくり見れません
2回目行った時が1歳過ぎですがレベルアップしてて尚更見れません😅
re.mama
我が家も野球好きで😅
生後8ヶ月の時にデビューさせました🤣
正直ゆっくり見れません
2回目行った時が1歳過ぎですがレベルアップしてて尚更見れません😅
「その他の疑問」に関する質問
小2の子どもが宿題で私と意見が割れています🤔 身バレ防止のためすぐ消すと思いますが回答をお願いします。 こちらの画像にあるプリントですが読み方と数字の欄があります。 読み方で→百のくらいのところを「二百」、十…
変な質問ですみません。。 家から一歩も出ずに汗もかかなかった日も髪の毛洗った方が良いですよね、、? ちなみにロングヘアーです。 今ちょっとうつ状態がひどく、髪の毛洗うのにかなりの労力を要しそうです。。 さっ…
携帯番号同じ人っていないですよね?🥹 使われなくなった番号を使い回す…というのは聞いたことあるんですが、現状で同じ番号の人はいないですよね? 間違い電話がたまにあるんですが、みんな『シミズさん』と言います。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
チャーリー⭐
ですよね…😣
去年は実家に預けて2回は行けたんですが、旦那が息子も一緒に連れて行きたいと言うのです…確かに、一緒には行きたいけど、無理ありますよね💦
息子とユニフォーム着て、観戦するのが今の夢になってます😄
re.mama
一歳過ぎてからは喜んで応援したりするようになったのでゆっくりは見れないですが連れてってます😅
我が家も息子にユニ着せるの夢だったので着せて連れてってます(^^)
チャーリー⭐
ゆっくりは見られないけど、ユニフォーム着せて、連れて行っちゃおうかなぁ🎵子供のユニフォーム姿、なんであんなに可愛いんですかね~😆🎶
今年、トライしてみます!