子育て・グッズ 食事量が減ったり食事回数が減るもと母乳の作られる量も減りますか?😅 食事量が減ったり食事回数が減るもと母乳の作られる量も減りますか?😅 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 母乳 食事 あおくん(8歳) コメント ふゆ 自分はかなり減りました! なのでご飯だけは絶対食べるように気をつけてます! 1月24日 あおくん やはり減りますよね😂時間が無かったり睡眠時間を優先したりしてご飯食べなかった時があるので気をつけます😭 1月24日 ふゆ うちもそうでしたww それで一回本当止まったんじゃないかってくらい出なくなりましたが、大福食べてタンポポ茶飲んで、ご飯はお米だけでもと思ってデカむすび常備させてました😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくん
やはり減りますよね😂時間が無かったり睡眠時間を優先したりしてご飯食べなかった時があるので気をつけます😭
ふゆ
うちもそうでしたww
それで一回本当止まったんじゃないかってくらい出なくなりましたが、大福食べてタンポポ茶飲んで、ご飯はお米だけでもと思ってデカむすび常備させてました😂