※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k☆mam
子育て・グッズ

寝返りしてもすぐしんどくなって自分で元に戻れなくて泣きますそんなもんでしょうかうつぶせの状態で五分もちません

寝返りしてもすぐしんどくなって
自分で元に戻れなくて泣きます

そんなもんでしょうか
うつぶせの状態で五分もちません

コメント

あ

寝返りして泣いては戻して泣いては戻しての繰り返しです😭😭いまだ自分で戻れないのでかれこれ一ヶ月、目も離せません😭

あおい

うちの子も最初は5分も
もたなかったですが
今は5分くらいなら余裕で
うつ伏せで遊んでます✩︎⡱
今は寝返り返りを習得途中です!
気になさらなくても
徐々に長くうつ伏せできるように
なると思いますよ✧︎*。

blue mama

うちの子もその頃はそんな感じでしたよー!うつ伏せ嫌いなので寝返りできるようになるのも6ヶ月くらいでした!それからうつ伏せがうまくなったりお座りができるようになってからは逆に仰向けにされるのは大嫌いなので、大丈夫です🙂!

ちょこむ

うちの子もずっとそんな感じでした!
顔も全然持ち上がらないし、ぐずぐずでしたよσ(^_^;)戻しても、すぐ寝返りしてぐずぐず…がエンドレスでした(笑)

徐々に顔があがってきて、6ヶ月半くらいからうつ伏せのままズリズリ移動するようになって、そこからはぐずぐずする事はなくなりました😊
長い目で見守ってあげてくださいσ(^_^;)