妊活 二種類の妊娠検査薬を使って異なる結果が出たことのある方いらっしゃいますか(´๑•_•๑)? 二種類の妊娠検査薬を使って異なる結果が出たことのある方いらっしゃいますか(´๑•_•๑)? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 妊娠検査 💎Lily🍅(4歳9ヶ月, 8歳) コメント Anp フライングとかだと感度が良いのだと反応して他のはしないとかありますよ☺️ 検査薬で感度が違うのでありえます! 1月24日 💎Lily🍅 コメントありがとうございます! フライングだったら有り得るんですね💡 生理予定日から1週間経っていたらどれも変わらないですよね😣 1月24日 Anp 1週間経っているんですね! 同一の尿で検査されていないなら単純に尿中濃度の違いとかでもあり得ますよ! なんにせよ片方が反応しているのなら現時点では正常妊娠かは不明ですが妊娠されています☺️ おめでとうございます✨ 1月24日 💎Lily🍅 1週間後に検査して陰性だったんです😢 でも高温期が3週間以上続いていて、まだ諦めきれない自分がいます💦 別の検査薬でも試してみようと思います! 1月24日 Anp そうだったんですね…すみません😣💦 高温期が続いているなら可能性はまだありますね☺️ 検査薬は何を使われましたか? チェックワンファストとかはフライングでも反応するくらい感度は良いですよ! 1月24日 💎Lily🍅 いえいえ、言葉足らずですみません💦 ドゥーテストを使ったのですが、見事に真っ白で…😭 チェックワンファスト使ってみようかな。。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎Lily🍅
コメントありがとうございます!
フライングだったら有り得るんですね💡
生理予定日から1週間経っていたらどれも変わらないですよね😣
Anp
1週間経っているんですね!
同一の尿で検査されていないなら単純に尿中濃度の違いとかでもあり得ますよ!
なんにせよ片方が反応しているのなら現時点では正常妊娠かは不明ですが妊娠されています☺️
おめでとうございます✨
💎Lily🍅
1週間後に検査して陰性だったんです😢
でも高温期が3週間以上続いていて、まだ諦めきれない自分がいます💦
別の検査薬でも試してみようと思います!
Anp
そうだったんですね…すみません😣💦
高温期が続いているなら可能性はまだありますね☺️
検査薬は何を使われましたか?
チェックワンファストとかはフライングでも反応するくらい感度は良いですよ!
💎Lily🍅
いえいえ、言葉足らずですみません💦
ドゥーテストを使ったのですが、見事に真っ白で…😭
チェックワンファスト使ってみようかな。。