コメント
Anp
フライングとかだと感度が良いのだと反応して他のはしないとかありますよ☺️
検査薬で感度が違うのでありえます!
Anp
フライングとかだと感度が良いのだと反応して他のはしないとかありますよ☺️
検査薬で感度が違うのでありえます!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬、生理予定日当日陽性で病院に行く2週間後までの間で何回検査薬使いますか?悪阻がない場合です! 妊娠継続できてるのか不安で、でも検査薬やりすぎもお金かかるし…皆さん一度確認してから病院行くまではもう…
人工授精の後10日間ルトラールとプラノバールを服用しました。 妊娠検査薬での反応は服用終えて1週間後が経っても生理が来ない場合してくださいとよく書いてあるのですが、その前にしても反応って出るんでしょうか? ご経…
上が生理予定日前日の昨日と、下のコメント欄の方が予定日当日の今日の妊娠検査薬です! 濃くなってる感じがしなくて…前回稽留流産を経験しているので、濃くならないのが不安です😭 p-checkと海外製のwondfoです!
妊活人気の質問ランキング
💎Lily🍅
コメントありがとうございます!
フライングだったら有り得るんですね💡
生理予定日から1週間経っていたらどれも変わらないですよね😣
Anp
1週間経っているんですね!
同一の尿で検査されていないなら単純に尿中濃度の違いとかでもあり得ますよ!
なんにせよ片方が反応しているのなら現時点では正常妊娠かは不明ですが妊娠されています☺️
おめでとうございます✨
💎Lily🍅
1週間後に検査して陰性だったんです😢
でも高温期が3週間以上続いていて、まだ諦めきれない自分がいます💦
別の検査薬でも試してみようと思います!
Anp
そうだったんですね…すみません😣💦
高温期が続いているなら可能性はまだありますね☺️
検査薬は何を使われましたか?
チェックワンファストとかはフライングでも反応するくらい感度は良いですよ!
💎Lily🍅
いえいえ、言葉足らずですみません💦
ドゥーテストを使ったのですが、見事に真っ白で…😭
チェックワンファスト使ってみようかな。。