ディーコレのこのリュック使ってる方いらっしゃいますか?使い心地どうですか?(*'▽'*)
ディーコレのこのリュック使ってる方いらっしゃいますか?
使い心地どうですか?(*'▽'*)
- so(8歳)
コメント

みづほ
これのキルティングを使ってますが、凄くいいです😊
まずポケットが多いし、たくさん荷物を入れてもパンパンにみえないです😊
あとは荷物がたくさんあっても肩が辛くならないです😊
ディーコレのこのリュック使ってる方いらっしゃいますか?
使い心地どうですか?(*'▽'*)
みづほ
これのキルティングを使ってますが、凄くいいです😊
まずポケットが多いし、たくさん荷物を入れてもパンパンにみえないです😊
あとは荷物がたくさんあっても肩が辛くならないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目を育ててますが、3人ともゲップに苦戦しています。 基本的には肩に頭?を乗せてトントンしてます… どのくらいの時間トントンしてますか? 全然でなく、吐き戻しも多い子です。 また他にいいやり方があれば!
母乳メインで育てている場合の粉ミルクについて もうすぐ生後二ヶ月になる女の子を育てています 産後3週目頃から混合→ほぼ母乳になり、現在もわたしの体調が悪いとき以外は母乳メインで育てているのですが、退院後す…
小4の娘の友達が気まぐれな子が数人いて振り回されていてかわいそうです。 気分で無視してきたりすぐキレたり。 このくらいの女子ってそういう子が多いのでしょうか? 娘と親友の子は気分屋だったり無視したりするような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
so
ありがとうございます!
パンパンに見えないのいいですね!
肩が辛くならないのもいいです(*'▽'*)
キルティングか普通のか迷います(*'▽'*)
みづほ
私も最初はキルティングじゃないのが良かったんですが、他に持っている物と似ていたので😊
キルティング可愛いですよ✨
もしかしたらこのタイプだといっぱい入れると多少方出ちゃうかも知れないですね😅
お店に行って試してみると良いと思います😊
so
そうなんですね(*'▽'*)
キルティング迷ってきました☺️
ネットだけかと思ってましたが、お店もあるんですね!
調べてみます😊💓