A
初めて使う食材 (( 2日間 ))

A
初めて使う食材 (( 3日間 ))

ちっち2児のmama♥
私は1人目の時は食べが悪かったので一定の量食べれるまでお粥ばかり食べさせてました😅
食べれるようになってからは甘味のある人参や南瓜じゃがいもなど食べやすいものをあげてましたよ😃
-
A
そうなんですね😳
ありがとうございます✨- 1月24日
A
初めて使う食材 (( 2日間 ))
A
初めて使う食材 (( 3日間 ))
ちっち2児のmama♥
私は1人目の時は食べが悪かったので一定の量食べれるまでお粥ばかり食べさせてました😅
食べれるようになってからは甘味のある人参や南瓜じゃがいもなど食べやすいものをあげてましたよ😃
A
そうなんですね😳
ありがとうございます✨
「離乳食」に関する質問
義母嫌いになっても仕方ないですか? ・産後、毎回義実家に行くと義母・義妹で「兄ちゃんの顔!」「同じ顔」とはしゃぐ。旦那が赤ちゃんの頃の写真と比べて喜ぶ。 ・旦那赤ちゃん時代の離乳食セットをあげようか?と聞…
慣らし保育中、11ヶ月です。 緊張のせいか給食をほとんど食べられず、 ミルクもあまり飲まないらしいのですが 明日から午睡までして帰宅になります。 いつもは帰ってから離乳食を与えなおしてから お昼寝させているのでか…
母親としても妻としても自信がなくなってきました。 今日、市の離乳食講習会に参加してきました。 だいたい3〜5ヶ月のお子さんがいるパパさんママさんがいらっしゃいましたが、みんな綺麗にしてるしお子さんのあやし方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント