その他の疑問 全く関係ないのですが三浦大知さんのアルバムを買うとしたらどれがおす… 全く関係ないのですが 三浦大知さんのアルバムを買うとしたらどれがおすすめですか? 教えてください。 漢字違ったらすみませんm (_♁_)m 最終更新:2018年1月24日 お気に入り おすすめ アルバム ko zu (5歳11ヶ月, 8歳) コメント mayu 私はwho's the manが好きです😍💟 1月24日 ko zu 最近のですか? また買いに行きたいとおもいます😍 最近、好きになりまして♡ 1月24日 mayu だいぶ前のです😂 2009年だったような…😳✨ どのアルバムもいいですが このアルバムはずーっと 聞いてます❤ 三月にはベストが出ますよ😍 1月24日 ko zu そうなんですね♪♪ ショップにあるかなー? ファンクラブとかあるんですかー?? 色々聞いてすみません😂 1月24日 mayu ファンクラブありますよ❤ 私大好きですけど 入ってないですが…😂 大知の曲はシングルの カップリングがめちゃくちゃ いいのでよかったら 聞いてみてください😍✨ カップリングだけでアルバム 作って欲しいくらいです😂❤ 1月24日 ko zu そうなんですかぁ!😍😍😍 また聞いてみたいと思います!いつもYouTubeできいてばかりいるんですが😊 踊りや歌がうますぎてかっこよくて好きになっちゃいました😍 1月24日 mayu かっこいいですよねー😍✨ 最初は『顔が受付ないんだよな〜』 と思ってたのに見れば見るほど 聴けば聴くほどハマってしまって 今じゃ顔も愛着あります😂💟 私が特に好きな曲は 別れのベル after the rain yes or no hipnotize です✨ YouTubeにあるので 聞いたことないのがあればぜひ 聞いてみてください😍 1月24日 ko zu 私もです!(笑)顔がうけつけないとおもってたんですが何回もみるとかっこよくみえてきて すごく好きになりました😍😍😍 色々教えてもらって嬉しいです😁 今はスマホおもたいのでまた軽くなれば検索して聞いてみまーす!╰(*´︶`*)╯♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
最近のですか?
また買いに行きたいとおもいます😍
最近、好きになりまして♡
mayu
だいぶ前のです😂
2009年だったような…😳✨
どのアルバムもいいですが
このアルバムはずーっと
聞いてます❤
三月にはベストが出ますよ😍
ko zu
そうなんですね♪♪
ショップにあるかなー?
ファンクラブとかあるんですかー??
色々聞いてすみません😂
mayu
ファンクラブありますよ❤
私大好きですけど
入ってないですが…😂
大知の曲はシングルの
カップリングがめちゃくちゃ
いいのでよかったら
聞いてみてください😍✨
カップリングだけでアルバム
作って欲しいくらいです😂❤
ko zu
そうなんですかぁ!😍😍😍
また聞いてみたいと思います!いつもYouTubeできいてばかりいるんですが😊
踊りや歌がうますぎてかっこよくて好きになっちゃいました😍
mayu
かっこいいですよねー😍✨
最初は『顔が受付ないんだよな〜』
と思ってたのに見れば見るほど
聴けば聴くほどハマってしまって
今じゃ顔も愛着あります😂💟
私が特に好きな曲は
別れのベル
after the rain
yes or no
hipnotize です✨
YouTubeにあるので
聞いたことないのがあればぜひ
聞いてみてください😍
ko zu
私もです!(笑)顔がうけつけないとおもってたんですが何回もみるとかっこよくみえてきて
すごく好きになりました😍😍😍
色々教えてもらって嬉しいです😁
今はスマホおもたいのでまた軽くなれば検索して聞いてみまーす!╰(*´︶`*)╯♡