コメント
リエ
昨日、雪かきついでに娘連れ出して雪遊びさせました。今日は、卵と牛乳と可能ならオムツを買いたいので徒歩5分の薬局まで行くか旦那に頼むか悩んでます。私が生理始まり死んでるので、おそらく後者ですが😅
ままり
一昨日は引きこもりましたが、昨日は午前中2、3時間雪遊びをしました(^_^;)今日は近所のお友達が遊びに来てくれます‼︎まだまだ出歩くのは路面がツルツルで怖いので、明日まで様子見します(^_^;)
ちょっと雪遊びとかはもう遅いですかね?
-
ママリ
いいですね!
長靴とかウインドブレーカーなくて💦
お友だちいいなあ- 1月24日
-
ままり
うちも長靴もウインドブレーカーもなかったです(;_;)なので、防寒ジャンプスーツとムートンで挑みました(^_^;)
- 1月24日
-
ママリ
そうなんですか!させればよかった!もう溶けてますよね😅
雪歓びますよね- 1月24日
ママリ
雪遊びさせたいけど、長靴とかウインドブレーカーなくて💦
激しいので雪にダイブします
リエ
娘も無いですよ😊日中の暖かい時間に普通の靴履かせて上着着せて、雪の上を歩いてみたり触ったりしてましたよ。
ママリ
そうなんですか!
させればよかった!もう溶けてますね😅
リエ
とけてはいますけど、まだ完全にとけきってないと思います。なので、大人は雪かき(とけやすいようにばらまくので、雪撒き?)で子供は雪遊びでも良いと思います。今日やりましたが娘も微力ながら、戦力になりましたよ。
リエ
グッドアンサーありがとうございます。