※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
ファッション・コスメ

携帯カバーをお父さんに買ってあげましたが今まではめていたカバーでは…

携帯カバーをお父さんに買ってあげましたが今まではめていたカバーではしっかり充電されていたのに新しいカバーだと充電されないとなりました。0パーセントです。若干ボタンが押しにくいので(携帯はめ込むとこが厚みがあり)充電が刺さって無かったんじゃない?と言ったらちゃんと刺していたと言われました。カバーで充電されない不良品なんて有り得ますか?レビューには充電されなかったとか一切書いてなくて逆にボタンが押しにくいとかのレビューが多かったです!

コメント

mr1988

あるみたいです😭楽天で可愛いカバー見つけたのでひたすらレビュー見てたら 充電器が刺さりにくい、改良して!という意見がありましたよ🤔
あと私のカバーは厚手?なんですが正規品じゃない充電器は刺さりにくくなり不便です😭

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

マジですか!レビュー大量でひとつも充電されないなんて書かれてなかったのにショック!カバーが厚いと余計そんなことが起きるのかな…( ̄▽ ̄;)日本製ではないし…( ̄▽ ̄;)ありがとうございます(T_T)

• 1月24日
  • mr1988

mr1988

お父様の充電器は正規品ですか??充電器の接続する所が太くて入らない時は私は外してました、、(TT)

• 1月24日

お父様の充電器が正規品じゃない場合、差込口が大きかったりで太くて入らない場合があるのでそれで充電されない可能性があるかもしれません😭
私はiPhone使用で機種変の度にiFaceを買い換えて使っていますが非正規の充電器だと種類によっては挿さらないです💦

ふー

安いヤツにはよくあることですよ