コメント

ひいらぎ
夜泣きだと思いますよー!
うちはかれこれ5ヶ月くらいからあります…
最近はおさまってきて、夜中は2〜3回起きるだけになりました!
ひいらぎ
夜泣きだと思いますよー!
うちはかれこれ5ヶ月くらいからあります…
最近はおさまってきて、夜中は2〜3回起きるだけになりました!
「授乳時間」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育てています! (長くなります💦) 混合でやっていて、1ヶ月健診が終わってから夜中の授乳は泣いたりモゾモゾ起きてたら授乳のスタイルで夜中は母乳だけに変えました。 基本的な授乳時間は新生児から変…
5ヶ月半の赤ちゃんなんですが、夜ほんまに寝なくて22時くらいに寝てそこから2回は起きます。ミルクをあげるとすぐに寝るのですが飲む量も100とかでバラバラです。 起きる時間も決まってないので、なかなか授乳時間を合わ…
新生児(生後3週目)授乳中毎回むせてしまいます。 混合で3時間毎に母乳左右5分ずつ→ミルク80ml、授乳時間の合間に欲しがると母乳を与えてます。 ここ数日、母乳は問題なく飲んでくれるのですが、ミルクになると毎回むせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこまま⑅◡̈*
夜泣きなのですかねやっぱり。布団いつも別なのですが一緒に寝てあげたりしてなんとか乗り切ってますが寝不足すぎて😭新生児の時を思い出します💦💦
ちなみにピークのときどれくらいの頻度で夜泣いてましたか?
ひいらぎ
寝かしつけたら30分〜1時間で泣く。おっぱい抱っこ全て拒否で外に連れ出して揺らしながらなんとか寝かせたりしました。一度寝付けば2時間くらいは寝てくれました。
ちょうど動き出して、昼間もご機嫌ねーなんて言ってた矢先でした😂
でも毎日そんな感じではなく、ひどいのは1週間くらいでおさまった気がします。
お昼寝したりして乗り切ってくださいね!