子育て・グッズ 夜中に授乳しているのに、最近夜泣きが多いです。4ヶ月で夜泣きはありますか? 夜間授乳があるので夜中に2回ほどいつもおきて授乳しています。 ただ最近夜中、朝方に授乳時間でないのに泣きます。 今日も10回近く起きました。 これってなんですかね? 4ヶ月で夜泣きとかありえますか?? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 夜泣き 授乳時間 夜間授乳 あこまま⑅◡̈*(7歳) コメント ひいらぎ 夜泣きだと思いますよー! うちはかれこれ5ヶ月くらいからあります… 最近はおさまってきて、夜中は2〜3回起きるだけになりました! 1月24日 あこまま⑅◡̈* 夜泣きなのですかねやっぱり。布団いつも別なのですが一緒に寝てあげたりしてなんとか乗り切ってますが寝不足すぎて😭新生児の時を思い出します💦💦 ちなみにピークのときどれくらいの頻度で夜泣いてましたか? 1月24日 ひいらぎ 寝かしつけたら30分〜1時間で泣く。おっぱい抱っこ全て拒否で外に連れ出して揺らしながらなんとか寝かせたりしました。一度寝付けば2時間くらいは寝てくれました。 ちょうど動き出して、昼間もご機嫌ねーなんて言ってた矢先でした😂 でも毎日そんな感じではなく、ひどいのは1週間くらいでおさまった気がします。 お昼寝したりして乗り切ってくださいね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこまま⑅◡̈*
夜泣きなのですかねやっぱり。布団いつも別なのですが一緒に寝てあげたりしてなんとか乗り切ってますが寝不足すぎて😭新生児の時を思い出します💦💦
ちなみにピークのときどれくらいの頻度で夜泣いてましたか?
ひいらぎ
寝かしつけたら30分〜1時間で泣く。おっぱい抱っこ全て拒否で外に連れ出して揺らしながらなんとか寝かせたりしました。一度寝付けば2時間くらいは寝てくれました。
ちょうど動き出して、昼間もご機嫌ねーなんて言ってた矢先でした😂
でも毎日そんな感じではなく、ひどいのは1週間くらいでおさまった気がします。
お昼寝したりして乗り切ってくださいね!