コメント

はせさん
それ気になります!答えじゃなくすみません💦(笑)
昨日の味噌汁温めるときはあたためてますが、インスタントの時どちらが安いのか…(笑)塵も積もれば山となるですもんね(笑)
はせさん
それ気になります!答えじゃなくすみません💦(笑)
昨日の味噌汁温めるときはあたためてますが、インスタントの時どちらが安いのか…(笑)塵も積もれば山となるですもんね(笑)
「弁当」に関する質問
小学2年の娘はそれまで食べていたものが合わなくなり、下痢や嘔吐、歩行困難などが突然表れる事があります。 幼稚園から給食は弁当持参にしてもらっています。主治医と学校と相談して決めました。 少しずつ給食に慣れさせ…
今日17時ぐらいにUberでガストのファミリーパックを頼みました 明日の旦那の弁当に入れてもいいと思いますか?笑 子供の弁当に入れないですが 明日も食べさせていいと思いますか?
住んでる地域や近隣スーパー生活スタイルによって食費の平均ってかなり違うとは思いますが、皆さんの食費について聞かせてください🙇♀️ 我が家3人家族 食費に毎月7、8万かかります。 内訳としては スーパーなどの食料品…
家事・料理人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
そうですよね😅電気ポットつけてもお湯はそこまで使わないけどあったらなにかと使うのかな〜とも思ったりはしますが😊