雑談・つぶやき 真イカ、私が聞き取れなかったものだから何回も連呼する主人。どうして… 真イカ、 私が聞き取れなかったものだから 何回も連呼する主人。 どうしても、主人の元カノの名前に聞こえて 途中で気づいたけど。 まゆか、って。 きっと主人も途中で気づいたはず。笑 ちょっとなんか気まずかったな🤣 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 名前 主人 れおぴ(8歳) コメント 退会ユーザー やり取りを想像して、笑ってしまいました😂 夫婦の会話に 真イカ が出てきたことないなぁ 笑 1月24日 れおぴ 笑って頂きありがとうございます🤣💕 最近イカ釣りにハマってて イカの種類の話をしてたら こうなりました😳笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおぴ
笑って頂きありがとうございます🤣💕
最近イカ釣りにハマってて
イカの種類の話をしてたら
こうなりました😳笑