コメント
もんちゃん
メキシコの旧札らしいですね!過去の知恵袋にこんなのがありました。
旧札100000ペソで日本円で約500円らしいので、これはその5分の1なので100円ちょっとなのかな、と思います。
ちょみ
これは1993年のデノミ前のお札らしいです。今のペソに直すと100円ちょっとみたいですよ❗️
-
どらぽん
詳しく教えていただき、ありがとうございます❗デノミも知りませんでした。その前のお札なのですね。義父から譲り受けたのですが、今となっては旧札なのですね~。ありがとうございます❗
- 1月24日
ゆち/⛄️💛💙
メキシコの紙幣で20000ペソだとすると
11万7000円前後かと思われます🤔
-
どらぽん
コメントありがとうございます😍どうやら旧札だったみたいで100円ちょっとみたいです😭私も調べるとそれくらいの金額で期待してしまったので少し残念ですが・・😱笑
わざわざ調べていただきありがとうございます❕- 1月24日
みぃちゃん
今日は117円ですよー!
-
みぃちゃん
ちなみに今のはこれです!
- 1月24日
-
どらぽん
ありがとうございます‼
今の画像もありがとうございます😲旧札と同じ人ですね❗誰だろう😲
ちなみに20000ペソ札はまだ使えるかご存知ですか?(>_<)- 1月24日
-
みぃちゃん
偽札流行ったので使えるかどうか…
実際コレクターのなかでも80円くらいで売られてるので…
両替手数料とられたらそれくらいになりますし🤔💭- 1月24日
-
どらぽん
お返事ありがとうございます‼
お詳しいですね😲✨
偽札が流行ってたのですね💦80円だと実際の金額にも届かないですね😂
コープで外国紙幣の募金があったので、募金するか悩んでいるのですが、旧札だと価値ないですかね?😓- 1月24日
-
みぃちゃん
数円にはなると思うので
募金にした方が価値があるかもです!- 1月24日
-
どらぽん
ありがとうございます‼
数円にはなるのですね🙌募金にしようと思います✨いろいろ教えて下さってありがとうございました😍- 1月24日
どらぽん
わざわざ調べていただきありがとうございました‼
私も調べると同じような金額が出て来て、高くて驚いて質問してしまいました😆💦(笑)
ヒスイ
ほかの方見ると違ったみたいですね💦
間違ったことをすみません😢😢
-
どらぽん
いえいえ😭お返事ありがとうございます‼
もう見られてないかな・・と思ったのですがお礼がいいたくてm(__)m
わざわざ調べていただきありがとうございました😍嬉しかったです✨- 1月24日
-
ヒスイ
いやいやこちらこそなんかありがとうございます😢💓
知らないのに調べて結局違うこと言って知ったかぶりしてるのに..本当すみません💦💦- 1月24日
-
どらぽん
いえいえ、お忙しい中調べて頂いたお気持ちが嬉しいです😂
私こそマニアックな質問してしまい申し訳ございませんでした😰💦- 1月24日
-
ヒスイ
いやほんと、そんなこと言ってもらえて嬉しいです😢💓
それにしても、海外のお金でしかも旧札って凄いですね!
日本の旧札もなかなか見ないのに!笑- 1月24日
-
どらぽん
私もコメントいただけて嬉しいです😍義父から譲り受けたのですが、私も旧札とは知らず保管していました😆💦
コープで外国紙幣の募金ができるみたいで、使う機会もないし募金しようかな~と思ったのですが、、旧札となるとどうしようか悩みます😓
確かに日本の旧札もみかけないですね!笑- 1月24日
どらぽん
わざわざ調べていただきありがとうございます‼
旧札だったのですね😲100円ちょっとですか!両替するには微妙な金額ですね😆💦有り難うございます❕