コメント

すぅまぁ❤︎
私も排卵痛なかったですが、感じるようになりました(・∀・)医学的に感じられない受精の瞬間⁇にしても早いし、着床なわけはないので、排卵痛か早すぎる生理前の痛みではないですかね⁈
意識し過ぎて感じるとか(╹◡╹)
すぅまぁ❤︎
私も排卵痛なかったですが、感じるようになりました(・∀・)医学的に感じられない受精の瞬間⁇にしても早いし、着床なわけはないので、排卵痛か早すぎる生理前の痛みではないですかね⁈
意識し過ぎて感じるとか(╹◡╹)
「ルナルナ」に関する質問
妊活中です! 皆さんならいつ検査します? ルナルナだと生理予定日が8/1ですがここ数ヶ月は25日前後に来ているので妊娠検査薬を25日から1週間後に使うべきか8/1から1週間後に使うべきか悩みます💦 普段は生理周期35日で…
生理予定日に陰性だったけど後日陽性になった方いらっしゃいますか? 排卵日は確定しておらず、ルナルナやKONOTOKIのアプリでの予測なのでなんともではあるのですが。。🫠
今日が生理予定日です。ルナルナの排卵予定日に仲良ししました。中に少し出たかもと言われました。気にしすぎなのか、妊娠初期症状に当てはまる気がします。 38歳なので、その1日の1回で妊娠出来る可能性は低いかなと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ISOMA
回答ありがとうございます!
ちょっと意識しすぎだったのかもしれないですね(>_<)
妊活を始めたばかりで………