※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

子連れで新婚旅行行った方に質問です✨生まれてから 海外に新婚旅行でい…

子連れで新婚旅行行った方に質問です✨

生まれてから 海外に新婚旅行でいこうとおもうのですが、みなさんはいくつくらいの子を連れてどこに行きましたか?
また いくらくらいの費用がかかったのかわかれば教えて下さい☺️

コメント

今年の夏に行く予定です(^^)
その頃娘は1歳10ヶ月です!
お盆の1番高いタイミングしか行けないのでグアムで妥協しました(;o;)
2歳までは無料なので、もろもろかかりますが旅行代金はそこまでプラスにならないと思いますよ♪

• もも

もも

グアムも良いですよね✨ハネムーンフォトなどとりますか?

• 1月23日

退会ユーザー

撮らない予定です(^^)
    結婚式はしましたし、それならその時間遊んだ方が娘も楽しいかなと思ったので⭐️

• 1月23日
  • もも

もも

確かにそうですね♫♡参考にさせていただきます✨

• 1月24日
つとむ

新婚旅行ではないですが、1歳半の時にバリ島に連れて行きました!
マイルで行ったので、現地でかかった費用のみですが、40万くらいでした!

• もも

もも

飛行機なども あまり問題なかったですか✨?

• 1月23日
  • つとむ

つとむ

愚図りそうになった時は、おっぱいかお菓子、映画を見せるって感じでごまかしてました!笑
    バシネットはもう借りられない年齢で、私と主人の膝の上に交代で座らせていましたが、苦痛ではなかったです!帰りは夜便だったので、ずっと寝ててくれました😀なので問題なく機内を過ごすことができました!

• 1月24日
  • もも

もも

良い子ですね☺️💓参考にさせていただきます!

• 1月24日
KAO

私はお正月に6ヶ月の息子を連れて沖縄に行きました✨気圧とかで耳が心配でしたが、離陸前に寝てくれてたので泣かずにずっと寝てくれてました!!
海外いいですね😁♥️

• もも

もも

沖縄も好きです〜!とっても良い子ですね♫♡

• 1月23日
ままり

妊娠中体調が悪く、産まれて落ち着いてから行きました(^ ^)なかなか休みが取れなかったのもり子どもが1歳1ヶ月の時です☺️
あまり遠くに行きたくなくて隣の市の景色が良くてご飯の美味しい温泉付きのホテルに泊まり、車移動でホテル代2万くらいでした(^ ^)
そのまま隣の県まで道の駅めぐりとか、ランチに行ったりとかしたので新婚旅行で使った金額は3〜4万くらいだったと思います☺️
子どもはホテル代無料でした!

• もも

もも

小さいうちだと 子供料金かからないところもあって良いですよね♫♡

• 1月23日