コメント

退会ユーザー
今年の夏に行く予定です(^^)
その頃娘は1歳10ヶ月です!
お盆の1番高いタイミングしか行けないのでグアムで妥協しました(;o;)
2歳までは無料なので、もろもろかかりますが旅行代金はそこまでプラスにならないと思いますよ♪

つとむ
新婚旅行ではないですが、1歳半の時にバリ島に連れて行きました!
マイルで行ったので、現地でかかった費用のみですが、40万くらいでした!
-
もも
飛行機なども あまり問題なかったですか✨?
- 1月23日
-
つとむ
愚図りそうになった時は、おっぱいかお菓子、映画を見せるって感じでごまかしてました!笑
バシネットはもう借りられない年齢で、私と主人の膝の上に交代で座らせていましたが、苦痛ではなかったです!帰りは夜便だったので、ずっと寝ててくれました😀なので問題なく機内を過ごすことができました!- 1月24日
-
もも
良い子ですね☺️💓参考にさせていただきます!
- 1月24日

KAO
私はお正月に6ヶ月の息子を連れて沖縄に行きました✨気圧とかで耳が心配でしたが、離陸前に寝てくれてたので泣かずにずっと寝てくれてました!!
海外いいですね😁♥️
-
もも
沖縄も好きです〜!とっても良い子ですね♫♡
- 1月23日

ままり
妊娠中体調が悪く、産まれて落ち着いてから行きました(^ ^)なかなか休みが取れなかったのもり子どもが1歳1ヶ月の時です☺️
あまり遠くに行きたくなくて隣の市の景色が良くてご飯の美味しい温泉付きのホテルに泊まり、車移動でホテル代2万くらいでした(^ ^)
そのまま隣の県まで道の駅めぐりとか、ランチに行ったりとかしたので新婚旅行で使った金額は3〜4万くらいだったと思います☺️
子どもはホテル代無料でした!
-
もも
小さいうちだと 子供料金かからないところもあって良いですよね♫♡
- 1月23日
もも
グアムも良いですよね✨ハネムーンフォトなどとりますか?
退会ユーザー
撮らない予定です(^^)
結婚式はしましたし、それならその時間遊んだ方が娘も楽しいかなと思ったので⭐️
もも
確かにそうですね♫♡参考にさせていただきます✨