お出かけ ゴールデンウィークに、沖縄旅行に行こうと考えているんですが、1歳1ヶ… ゴールデンウィークに、沖縄旅行に行こうと考えているんですが、1歳1ヶ月の息子とお泊まりをするのに、おすすめのホテルありますか??( ´・ω・`) 出来ればお値段安めで、良いところがあれば教えていただきたいです!! 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 1歳 息子 ホテル 値段 1歳1ヶ月 沖縄 みっきゃん(7歳) コメント mamiii 本島ですか?? 中部や北部も行くならリザンシーパーク谷茶ベイオススメです⭐️ ファミリー向けで、従業員の印象もとても良いですしご飯もおいしくて、値段もお手頃です😊✨ 1月23日 みっきゃん 回答ありがとうございます!! 携帯で調べてたら、リザンシーパーク谷茶ベイ、すごく評判良いですね(*´∀`*) 赤ちゃん連れにオススメって、色んなところに書いてありました(o^∀^o) 実際に行ったことがある方に教えてもらえて、すごく参考になりました♡ 教えてくれてありがとうございます(^^) 1月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきゃん
回答ありがとうございます!!
携帯で調べてたら、リザンシーパーク谷茶ベイ、すごく評判良いですね(*´∀`*)
赤ちゃん連れにオススメって、色んなところに書いてありました(o^∀^o)
実際に行ったことがある方に教えてもらえて、すごく参考になりました♡
教えてくれてありがとうございます(^^)