コメント

あーちゃんฅ
してますよー(∩´∀`∩)
持っていけるすぐに必要なものを入れたリュック、食料やその他必要なものを入れたケース(持ち出さない用)、犬用品(犬用品は人間より後回しにされるので多めに用意)、寝室にスニーカーとライトとヘルメット。
あとは避難経路や一時避難場所、家族との連絡の取り方など全て話し合って把握するようにしてます٩(*˙0˙*)۶
あーちゃんฅ
してますよー(∩´∀`∩)
持っていけるすぐに必要なものを入れたリュック、食料やその他必要なものを入れたケース(持ち出さない用)、犬用品(犬用品は人間より後回しにされるので多めに用意)、寝室にスニーカーとライトとヘルメット。
あとは避難経路や一時避難場所、家族との連絡の取り方など全て話し合って把握するようにしてます٩(*˙0˙*)۶
「その他の疑問」に関する質問
昨日、七五三の写真を撮影しに行きました。 ドレス1着、着物1着を着て写真を撮り どれも可愛くて2時間近く時間をかけて 写真を選びました。 自分家用、親用、祖父母用など購入して全部で6万ほどでした。 ですが家に帰っ…
明日退職する30代女性の方がいて花束を買うのを 任されて花屋で退職する女性の方の花束を3千円で お願いしますと言いました 明るいイメージで今だとひまわりをいれる事が できると言われお願いしました。 取りに行くとこ…
すごいどうでもいいことなんですがふと気になったのでわかる方教えてください 例えば、心疾患があって病院に通院している人が交通事故で亡くなった時、心疾患で通院してる病院の主治医はどのタイミングで自分の患者が亡く…
その他の疑問人気の質問ランキング
すりりんご
すごいですね!
例えば細く何がありますか?
あーちゃんฅ
▼リュック
ラジオ・薬・絆創膏・ポケットティッシュ・ウェットティッシュ・おりものシート・サランラップ・笛・大きいゴミ袋・マスク・輪ゴム・軍手・耳栓・飴・ホッカイロ・冷えピタ・ヘッドライト・電池(サイズフリー)
このぐらいですかね〜( ̄▽ ̄)
今外出中なのでちゃんと確認し出来なくて何か書き漏れがあるかも?
すりりんご
ありがとうございます!
さんこうにさせてもらます!!