コメント
1103
お子さんおいくつですか?
SK Mama★
保育園に預けられたら、それが一番いいですね。うちもお昼見てくれるだけで違うな〜って思いました。
-
◎
ほんと昼だけ見てもらうだけでも助かります。。
- 1月23日
あさひな
一時保育みたいなのはありますか?半日や一日だけでも1人になってはどうでしょうか😭
1103
お子さんおいくつですか?
SK Mama★
保育園に預けられたら、それが一番いいですね。うちもお昼見てくれるだけで違うな〜って思いました。
◎
ほんと昼だけ見てもらうだけでも助かります。。
あさひな
一時保育みたいなのはありますか?半日や一日だけでも1人になってはどうでしょうか😭
「保育」に関する質問
妊婦、お昼ご飯何食べてますか?? 一歳の子どもを自宅保育していてどうしても楽なのがいい〜でお昼はスーパーでお弁当買ったり、冷凍食品、ファーストフードとかになります💧だめですよね😭 みなさんはどんなもの食べてま…
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
子供の友達のお迎え時、 その子の父親(おそらく70代)から 私の子供を含めて3人に向かって 「ぶっ殺すぞ」と言われたらしく イライラが止まりません 言われた子のうち1人は泣いたそうです うちの子は涙が出そうになったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◎
1歳になります。