コメント
1103
お子さんおいくつですか?
SK Mama★
保育園に預けられたら、それが一番いいですね。うちもお昼見てくれるだけで違うな〜って思いました。
-
◎
ほんと昼だけ見てもらうだけでも助かります。。
- 1月23日
あさひな
一時保育みたいなのはありますか?半日や一日だけでも1人になってはどうでしょうか😭
1103
お子さんおいくつですか?
SK Mama★
保育園に預けられたら、それが一番いいですね。うちもお昼見てくれるだけで違うな〜って思いました。
◎
ほんと昼だけ見てもらうだけでも助かります。。
あさひな
一時保育みたいなのはありますか?半日や一日だけでも1人になってはどうでしょうか😭
「育児」に関する質問
2人目に踏み切ったきっかけはありますか? また、何歳差ですか? その後育児どんな感じですか…? 2人目欲しいけど育児に対して不安なことの方が多い場合、やめといた方がいいのかなと自問自答の日々です。 0歳や一歳に本…
約4歳差育児している方居ますか? どんな感じですか?? 1人目の子が早生まれなので本当は4歳差で産みたいのですが自宅保育なので早く社会復帰もしたい、キャパが狭いから一人の子にも出来るだけ集中出来る年齢差を考え…
人生楽しみたいです!!!!! 何でもかんでもマイナスに考えてしまい、やらないといけないことから逃げて後回しにして、環境を変えるのが苦手だからと安全なところにずっといて、あれやりたいこれやりたい!もなくて、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◎
1歳になります。