雑談・つぶやき 世界仰天ニュース見ててあ、私だーって思った。最近たまに取り上げられ… 世界仰天ニュース見てて あ、私だーって思った。 最近たまに取り上げられる度に私だーって思うほど自覚はある。 怒りが抑えきれなくて旦那に暴力振るうのはまさに私だ。 離婚されても仕方ないものだと分かってるけど辞められない。 原因が知りたい 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 旦那 離婚 暴力 ★☆ERiKa★☆(6歳, 8歳) コメント 🐰 暴力まではいかないですが、旦那に対して手が出そうになります。 わたしもそれ見たいなーと思いましたが、息子寝かしつけちゃって、そばから離れられません💦 1月23日 ★☆ERiKa★☆ なんか一度手を出してしまってから止まらないって感じです。自分の制御が効かない感じ 私も途中で仕事終わりの旦那を駅まで迎えに行ったので全ては見れてないのですが録画しておきました。後でみて私もカウンセリングとか考えようかなと思っちゃいました。 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★☆ERiKa★☆
なんか一度手を出してしまってから止まらないって感じです。自分の制御が効かない感じ
私も途中で仕事終わりの旦那を駅まで迎えに行ったので全ては見れてないのですが録画しておきました。後でみて私もカウンセリングとか考えようかなと思っちゃいました。