まなみ
全然問題ないと思いますよ

あや
大丈夫ですよー私も隣の市のマザーズサロンがあるハローワークに通っています。

ぽんぽこ
問題ないと思います。
私は隣の県のハローワークの方が自宅から近かったので検索や相談などはそちらへ通っていました。建物もきれいで面接練習などにも通ってましたよ
(もちろん定期的な手続きの時は管轄内のハローワークに行かなきゃですがそちらのほうが遠くて通いにくい)
まなみ
全然問題ないと思いますよ
あや
大丈夫ですよー私も隣の市のマザーズサロンがあるハローワークに通っています。
ぽんぽこ
問題ないと思います。
私は隣の県のハローワークの方が自宅から近かったので検索や相談などはそちらへ通っていました。建物もきれいで面接練習などにも通ってましたよ
(もちろん定期的な手続きの時は管轄内のハローワークに行かなきゃですがそちらのほうが遠くて通いにくい)
「ハローワーク」に関する質問
産後すぐに転職しようと思ってるんですけど indeedとかで探すより、 転職サイトとか登録した方がいいですか?! ハローワークはちょっと遠いからスマホひとつで探せたらいいんですけど…… もし、オススメの転職サイトと…
ホットスタッフという派遣会社で働いたことありますか? ホットスタッフが出してる軽作業の求人に応募しました。 電話で対応すると、1年前くらいからいろんな求人サイトでずっと出ているものづくりの会社の軽作業(重いも…
愛知県豊田市のハローワークで失業手当を受給したことがある方いますか? 求職活動とみなされるのは窓口相談のみでPC検索ではダメでしたか? また窓口相談で必ず応募しないといけませんでしたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント