※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

保育園入って初めて、クラスだよりをもらいました。読んだら涙ちょちょ…

保育園入って初めて、クラスだよりをもらいました。読んだら涙ちょちょぎれでした。ありがたいなぁ。。。

コメント

つきまる

すてき😂✨どんなこと書いてあったんですか?😊❤

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます😭💓
    クラスのお友達ひとりひとりの様子を一言ずつ…いえ二言ずつ!書いてくださっていました😭ひとりひとりのエピソードが個性的でとっても可愛らしくて😭最後には入りたての息子のことも書いてくださっていて、うるっとなっちゃいました😂保育士さんが忙しい中つくってくださったと思うとなおさら泣けます😭

• 1月23日
  • つきまる

つきまる

ひとりひとり書いてあるとちゃんと見てくださっているんだなぁ😭❤と思いますよね!
    それは嬉しいですね😊✨ぜひ保育士さんにお伝えしてはいかがでしょう✨
    きっと喜ばれると思いますよ❤

• 1月23日
  • ゆ055

ゆ055

ほんとうにそうですね、うれしいですよね😭✨
    そうですかね!?そう言っていただいたら勇気出ました!お伝えしてみたいと思います😆✨ありがとうございます💓😆

• 1月23日