子育て・グッズ 息子の誕生日がもう少しなのですが、一升餅、ケーキ、粘土の手形や、両… 息子の誕生日がもう少しなのですが、 一升餅、ケーキ、粘土の手形や、両家に送る写真立てなどしたい事沢山🤔 初めての誕生日🎂だし、 旦那さんも誕生日くらいはお金掛けよ!って言ってくれましたが、 かなりの出費です😱💦 貯金し始めたはずなのに…笑 来月から節約頑張ろー😂 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 旦那 節約 貯金 お金 誕生日 ケーキ 息子 写真 一升餅 べびたん♡(7歳) コメント ヨシペペ うちも一升餅と両家の親&旦那の祖父母を交えて食事会をしたのでかなりの出費でしたが、お祝いを頂いたのでほぼプラマイゼロでした! 1月23日 べびたん♡ ご回答ありがとうございます😊 かなりの出費なりますよねー😂 でも誕生日くらいは張り切って盛大にお祝いしてあげたいですよね💓 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたん♡
ご回答ありがとうございます😊
かなりの出費なりますよねー😂
でも誕生日くらいは張り切って盛大にお祝いしてあげたいですよね💓