※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テキトー人間🕺
雑談・つぶやき

完母で産後順調に体重が増えてると言っているのに旦那に「嫁にミルク足…

完母で産後順調に体重が増えてると言っているのに旦那に「嫁にミルク足しなさいって言いな!」と言ってた義母。

小さい事かもしれないけど、根に持っていた私は、離乳食始まった初日に義母にメールして「ミルク一回も使ってなかったので、初めて母乳以外の物口にしました😁」送ってスッキリ(笑)

旦那にも「お義母さんに離乳食始めたってメールしといたよ😁」って言ったら、私が義母に歩み寄ってくれてると思ったみたいで嬉しかったみたい(笑)

今日も息子は可愛いし、平和だ。(笑)

コメント

ぷくぷく

母乳母乳言う義母もいれば、母乳で足りているのにミルク足せと言う義母もいるんですね〜🤔不思議。笑

聞いてもいないのにおっぱい・ミルクのことを義母に言われるのは嫌ですよね!
旦那さん、メールの内容知ったらびっくりですね😁それとも気づかないかな。
何はともあれ、スッキリしてよかったです😁

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

本当に不思議ですよね😂(笑)

デリケートな部分に平気で口出してきますよね!
    義母には聞かないんで黙っててくださいって感じです(笑)
    旦那はたぶん気づかないと思います!
    そのミルクの時も母さんは悪気があった訳じゃないと思うよと言ってきたので、私も悪気があったわけじゃないって言い訳します(笑)
    そのメールした日から毎日が輝いてます✨(笑)

• 1月23日