ゆい
エンジェルケアというベビーセンサーを買いました(^^)
喫煙をしない、仰向けで寝かせる、厚着させすぎない、などほかの予防策をとっても起こるときは起こります。
なので万が一の時に早く気づけるように、という点で購入しました。
なのでSIDSを防げるわけではないですが、万一の時にすぐに対処できるかとは思います(^^)
ゆい
エンジェルケアというベビーセンサーを買いました(^^)
喫煙をしない、仰向けで寝かせる、厚着させすぎない、などほかの予防策をとっても起こるときは起こります。
なので万が一の時に早く気づけるように、という点で購入しました。
なのでSIDSを防げるわけではないですが、万一の時にすぐに対処できるかとは思います(^^)
「ベビ」に関する質問
生後2ヶ月半のベビがいます!ミルクの飲みムラが激しいです。完ミですがみなさんのベビちゃん一日にトータルどれくらいですか? ちなみにうちは1回100〜160で、1日トータル650-800です。🥺
原宿で子連れにオススメスポットありますか? ベビタピには行きます! あと気になってるのはアナクマカフェ、しなこちゃんプロデュースの哺乳瓶のカフェです! が、ベビタピでもドリンク買うのにドリンク買い過ぎになっ…
ベビタピのお店のファストパスがとれず、 行けなくなったので何をするか悩み中です! 東京観光でオススメの場所ありますか? 1日目ディズニーランド 2日目ベビタピ 原宿を満喫 →夕方 羽田空港 の予定でした! 出発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント