コメント
退会ユーザー
アトピタ使ってました!
ロップル
ニベアは湿疹や傷??があるとダメだったはずなので、ブツがあるならやめた方がいいように思います(>_<)
下の子は四月生まれで夏場は和光堂のジェルタイプ??の物を使って、秋頃からはメリーズのクリームを使っています☺️
-
らら
そうなんですね!ありがとうございます!やめときます!メリーズのクリームもあるんですねー!見てみます😊
- 1月23日
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
ずっと皮膚科でいただいた保湿剤つかっています!!やはり保湿剤は病院でいただいたほうがお金もかからず、買ったものより保湿効果高いです(笑)
-
らら
ちなみに、なんのお薬ですか?皮膚科でもらった、ヒルロイドなら上の子の軟膏があるんですが、、、
- 1月23日
-
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
ヒルロイドやプロペトもらってます!
- 1月23日
黄色いゾウ
プロペトを病院でもらえるのでそれを塗ってました!買ったものより病院の方が信頼できる気がして🤣💕
-
らら
やっぱ病院ですね!ありがとうございました😊
- 1月23日
hana
湿疹があるなら皮膚科でお薬もらうとすぐ治りますよ(´ω`)
基本の保湿は和光堂のミルふわベビーローションつかってました(´ω`)
-
らら
ありがとうございます!
日によって湿疹が全体にあったり、今日は気にならない程度顔の1/3程度の赤みだったりとバラバラです!
もうすこし気になったら、皮膚科行ってみます😊- 1月23日
らら
試供品があるので塗って見ます😊
退会ユーザー
他の方がコメントしてますが、トラブルが出てきたのなら病院で貰った薬のほうがいいかとおもます!
うちはとくにトラブルは出てなく、とりあえず入浴後の保湿としてアトピタ使ってました。