※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
雑談・つぶやき

少し惚気というか、パパ自慢をさせてください‼️笑戸建に引っ越してから…

少し惚気というか、パパ自慢をさせてください‼️笑

戸建に引っ越してから初めての積雪❄️!

わたしは今入院中なのですが、今朝主人が朝早くから雪かきしてくれたそうです✨
しかも我が家の前だけでなく、少し離れた坂道まで✨✨
その坂は誰かの家の前というわけではなく公園のわきにあるので、誰も雪かきせずに凍って通れなくなるとみんな困るだろうから!とのこと😭✨
なんて親切で人が良いんでしょうか✨

朝早くから手にマメを作ってまで頑張って雪かきをしてくれて、その後通常通り仕事に行った主人のことを、本当にすごいなと改めて尊敬した朝でした☺️💓

朝から主人のことがより一層好きになったので、この気持ちのままわたしも出産頑張ろうと思います‼️

コメント

ひー

素敵なご主人ですね😊💕
そんなご主人を尊敬して好きだと素直に言えるyouさんも素敵です☺️

入院中とのことなので、お身体に気をつけて出産頑張ってください✨

奇跡の積み重ねを忘れないー!

素敵ですね✨
うちもいつもの1時間前に起きて共同のゴミ捨て場の前も雪かきしてくれてて!やるじゃーーーん!って思ってました\(^o^)/