雑談・つぶやき 昨日、雪のせいで職場から家まで6時間かかった…保育園は義母に迎えに行… 昨日、雪のせいで職場から家まで6時間かかった… 保育園は義母に迎えに行ってもらってセーフだったけど、そのまま22時まで待機してもらうことになり、申し訳ないやら疲れたやらで号泣。 妊婦だからなかなか乗れず、数駅戻ってからなんとか乗ったり 乗換でホームに一時間半ならんだり やっと乗れたのに途中で当駅止まり。 そこからタクシー。 疲れが取れず今日はお休みもらいました 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 保育園 義母 妊婦 保育 タクシー 職場 あい(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント