その他の疑問 エルゴの抱っこ紐をオキシ浸けしても大丈夫なんでしょうか?(´ ˙○˙ `) エルゴの抱っこ紐をオキシ浸けしても大丈夫なんでしょうか?(´ ˙○˙ `) 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル 夫 まい(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 汚れごっそり落ちそうですね。 付けたあとにきちんとすすげば大丈夫だと思いますよ🙂 1月23日 まい オキシクリーン初心者なので不安で💦 ありがとうございます! 1月23日 退会ユーザー それほど洗濯していなければ、驚くほどお湯が汚れます😂 色んなものやりたくなりますよ。 ママバッグとかも恐ろしい汚れ方でした😅 1月23日 まい えー楽しみです♡♡ 三年前に購入してはずかしながら一度も洗濯したことが無かったのでやってみます! 1月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
オキシクリーン初心者なので不安で💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
それほど洗濯していなければ、驚くほどお湯が汚れます😂
色んなものやりたくなりますよ。
ママバッグとかも恐ろしい汚れ方でした😅
まい
えー楽しみです♡♡
三年前に購入してはずかしながら一度も洗濯したことが無かったのでやってみます!