雑談・つぶやき 洗濯が終わった音がする…でも寒くて布団から出たくない笑息子の側はぬく… 洗濯が終わった音がする… でも寒くて布団から出たくない笑 息子の側はぬくぬくだなー꜀(。௰。 ꜆)꜄ 今の洗濯機を買う時、 「乾燥機付きじゃなくていいって!外干せばいいんやから!」 って言ってきかなかった旦那、許さん笑 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 旦那 布団 洗濯機 息子 洗濯 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー それは許せない! 誰が干すんだよ あたしだよ!!!!!! って感じですね😭 さっきはありがとうございました♡ こう寒いと家事もしたくないですよね… 1月23日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 そうなんです! にしおかすみこになっちゃう!( ー̀дー́ )笑 やらなきゃいけないことあるのに、布団から脱出できません(^^; いえいえ!マヌカハニーさん、お大事になさってください( ˊ꒳ˋ )♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
そうなんです!
にしおかすみこになっちゃう!( ー̀дー́ )笑
やらなきゃいけないことあるのに、布団から脱出できません(^^;
いえいえ!マヌカハニーさん、お大事になさってください( ˊ꒳ˋ )♡