コメント
4kidsママ
双子の時お腹重すぎたし、早く産みたかったので先生に伝え、内診で刺激してもらいました。37wのとき。先生にすぐ陣痛きてもおかしくないからといわれてました。3日後に出産しました。
みやこ9496
検診で子宮口の刺激をしてもらっちゃうのが一番かと思います。
私は刺激してもらって翌早朝に産まれましたよ!
友達は正期産まで禁止されてた趣味の縄跳びをしたら破水してそのまま出産したと言ってました。
-
あーちゃ(∗•ω•∗)
回答ありがとうございます♡
やっぱり刺激してもらうのがいいんですね!
縄跳び!お腹重くて飛ぶの大変そうですね(笑)36週に入ったら飛んでみます!(笑)- 9月14日
4kidsママ
双子の時切迫早産気味だったので1人目の時にやっていた散歩とかほぼしなかったですが、上に5歳のお兄ちゃんがいたので、遊び相手になってました。
-
あーちゃ(∗•ω•∗)
上の子がちゃんと遊んでくれたり、お散歩付き合ってくれるといいんですよね(´•ω•`)
もうイヤイヤ期真っ盛り!って感じで何に対してもイヤイヤで(´•ω•`)
ふたりで出かけられない状態です(´•ω•`)- 9月14日
あぃmAmA
私は毎回、早いです!!!
仕事をしてたのもぁり切迫早産になるかもっと言われて薬飲んでます
悪阻も今だに私もぁりますが子供達ぃるからゆっくりしてられないし休みには運動がてら子供たちと遊んでます!!!
-
あーちゃ(∗•ω•∗)
妊娠しながらお仕事なんて本当尊敬します(´•ω•`)!!
やっぱり運動した方がいいですよね(´•ω•`)- 9月14日
-
あぃmAmA
歩くだけでも違いますよー!!
買い物も無駄に歩き回ったりとかー(笑)
私も早く出産したぃのでお腹張りながらも家事したり重い物持ったりしてます- 9月14日
akrmama
私は一人目がなんの前触れもなく35w3dで陣痛きて出産しました(´,_ゝ`)
体重管理で散歩はしてました!
二人目も切迫とかもなく36wで出産しましたが推定体重が2400くらいになってから散歩やスクワットしてたような気がします◡̈*♡.°⑅
今回も推定体重見ながら運動始めようと思ってます(*´ω`*)
-
あーちゃ(∗•ω•∗)
お散歩はしてたんですね!
お散歩ぐらいから初めてみようかなー(´•ω•`)- 9月14日
あーちゃ(∗•ω•∗)
内診で刺激してもらうといいんですね!内診の前に産みたい事を念入りに言ってみます⊂(ˆoˆ)⊃
その他に運動とかなさってました?