コメント
ui
私も休めず、、
今から明日がこわくて仕方ありません。お互い余裕持って気を付けましょ‼︎
A
私は最近産休に入ったので安心ですが、、本当に気をつけて下さい😭お腹も大きくなってますよね、、、想像するだけで怖くて緊張します、どうか無事でありますように、、、
-
チリ味
本当緊張します!
産休までもう少し、頑張ります!
ありがとうございます!- 1月23日
さくみぃ
妊婦さん大変ですね💦本当に気をつけてください!会社側も、休めなくても「危ないからゆっくり!遅れてもいいよ」くらいの一言もあるといいんですけどね( ̄^ ̄)
私も明日は抱っこして転んだら怖いので引きこもりです( ´Д`)
-
チリ味
ありがとうございます!気をつけます!
ちょっとくらいは遅刻しても、、と思ってます!
抱っこして転んだら大変!自宅待機して下さい!- 1月23日
3月うさぎ
専業主婦なので他人事で大変恐縮ですが😞
明日健診なので行くか行かないか迷ってます💦
お仕事されてる方は休めないと思いますがご自身を第一優先でお気をつけてください😣!!
-
チリ味
ありがとうございます!
なんとか無事ですが、やっぱり転んでる人も多いですね!
検診行かれましたか?まだまだ凍ってるので気をつけてください!- 1月24日
まりぃ
こんにちは!
同じ週数の働く妊婦です!
午後も晴れてきましたが、路面状況が怖いですね(>_<)足元は大丈夫ですか?
私は今日は思い切ってお休みを頂きましたが、明日以降の業務が増えて残業と思うと憂鬱です。
今週はまだまだ寒くなるらしいのでお互い産休まで体調第一に頑張りましょうね☆
-
チリ味
こんにちは!
これは心強いです!ありがとうございます😊
お互いもう少しですね!
頑張りましょうね!!- 1月24日
チリ味
私もこわくてこわくて…。同じ境遇の方がいらっしゃると頑張れます!
気をつけて行きましょうね!!