雑談・つぶやき ママ友は適度にお付き合いしていけたらいいなぁと思うんだが、猫友達は… ママ友は適度にお付き合いしていけたらいいなぁと思うんだが、猫友達は欲しいなあ…お互いの猫を愛でたり猫カフェに行ったりしたいなあ。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り ママ友 カフェ 友達 しみこーん(7歳) コメント ぽにょ@踊れる豚 それすごいわかります! 猫友欲しいです😣💞 1月22日 しみこーん わかっていただけますか!しかし、ママ友以上にどうやってつくればいいのかわかりません…😓 1月23日 ぽにょ@踊れる豚 確かに… 赤ちゃんは見ればわかるけど 猫飼ってるかなんてわかんないですよね💦 1月23日 しみこーん 犬と違って散歩もないですし…もしかしたら探せばサークルとかあるのかもしれませんね😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこーん
わかっていただけますか!しかし、ママ友以上にどうやってつくればいいのかわかりません…😓
ぽにょ@踊れる豚
確かに…
赤ちゃんは見ればわかるけど
猫飼ってるかなんてわかんないですよね💦
しみこーん
犬と違って散歩もないですし…もしかしたら探せばサークルとかあるのかもしれませんね😊