コメント

退会ユーザー
同じ炭水化物でもご飯より栄養あるし食物繊維も多いからですね

mimama
便秘にいいからだと思いますよ

スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さつまいも🍠は食べても血糖値の上昇が緩やからしいです。だからじゃないですか?
同じ芋でもじゃがいも🥔はダメみたいですね。ご飯も冷たいと血糖値の上昇が緩やかなので温かいご飯に比べると太りにくいみたいですよ。
退会ユーザー
同じ炭水化物でもご飯より栄養あるし食物繊維も多いからですね
mimama
便秘にいいからだと思いますよ
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さつまいも🍠は食べても血糖値の上昇が緩やからしいです。だからじゃないですか?
同じ芋でもじゃがいも🥔はダメみたいですね。ご飯も冷たいと血糖値の上昇が緩やかなので温かいご飯に比べると太りにくいみたいですよ。
「インスタ」に関する質問
前まで仲良かった友達がいたのですが、ちょっとクセが強いしこだわりも強いし、、だんだん話を聞くのもしんどくなる感じになってしまったので関係を終わらせたいです。出産祝いにスタイをくれたので、そのお返しをするた…
近くにしまむらがなくて、ちょっと前に低身長サイズがたくさんあるという事をインスタで知りました☺️ この前店舗に行く事があったので探していたらパンツを見付けて丈もぴったりで感動して🥹 他の商品が見当たらなかったの…
上の子の赤ちゃんの時から6年くらい付き合いのある(お互い家を行き来したり、習い事を一緒にしたり)のママ友がいます。 先月くらいから突然相手が会っても態度が素っ気なかったり、インスタのコメントしても私のだけいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
こふ
ごはんの代わりに食べている感じですかね?かといって食べすぎたら太りますよね?