チャットレディーしてる方!どのくらい稼げますか?できればメールのみがいいです😢安全にできるサイト教えてください!
チャットレディーしてる方!
どのくらい稼げますか?
できればメールのみがいいです😢
安全にできるサイト教えてください!
- ♥(7歳)
ゆーめろ
以前友達がしていて
パソコンで動画でのやりとりで
やはりお金を稼ぐためには
胸元の空いた服を着たりとかしてたって
言っててやっぱそんなもんかって印象でした、
メールではなくてすいませんが。
73
すみません。
やってはいないのですが、とっても気になったのでコメントさせていただきます。
メールのみのもあるのですか?
-
♥
メールのみでも稼げるみたいです!!
- 1月22日
-
73
やっぱりエロ要素もあるのですかね?
- 1月22日
ゆるり
チャットレディーに安全なものはないと思いますよ。
危険と隣り合わせな仕事だから
お金がいいんです。
旦那様は許してくれてるんでしょうか?
みやぼう
メールのみだとハピメやjメールなどがありますよ( 。・-・。`)
賛否両論ありますが旦那の了解得てやってるってゆう主婦の方も結構多いです(´△`)
ましまろ
チャトレ、メールのみですが固定のお客さん掴めば1日3000円はいきます。通話もプラスすればもう少しいきますが…
モコムは退会後の迷惑メールや迷惑電話が増えるのでオススメはしませんがわそれ以外でしたら比較的安全なところが多いです🤔🤔💭
今現在、4つ、サイトかけ持ちしてメールのみでやってます😊
-
ましまろ
追記で!メルレサイトはどこも男性側にはえっちな女の子と話せる!って紹介されてるので、基本男性はアダルト目的の人ばかりです。そんな中ノンアダのメールのみで稼ぐにはそれなりにトークスキルが必要になります😅💦
私が個人的にノンアダでも稼ぎやすいなあって思ってるのは、ベリー、おちゃべり、vivoというところです。
どれも紹介からじゃないと登録できないので、アプリみたいに簡単にダウンロードはできませんが💦💦- 1月22日
-
♥
月にいくら位稼いでますか?
チャトレとゆうサイトは簡単登録できますか?( .. )- 1月22日
-
ましまろ
1日どれだけやるかにもよるのでなんとも言えないのですが平均3万とかですかね。
メール単価は1通15円〜70円くらいが相場なので。通話とかだと1分120円とかのところもあります。
20歳以上からなりますので、身分証明書の提示が必要になります。保険証の写メを撮って登録の際に送る感じです。20歳以上でしたら誰でもとうろくできますよ。
報酬も日払いで申請できますよー、私はいつも日払いにしてます😅- 1月22日
コメント