退会ユーザー
うちは義父と義妹です😅
義母は普通なんですけど、姪が絡むとちょっと嫌になります😓
ママリ🔰
うちは義母と義姉が生理的にムリです❌😣💦
義姉から私も旦那も一方的に嫌われてて、なんかもう人としてムリです😅。
まぁか
私は義姉が苦手です(^^;
20歳近く離れてるんですがよくして貰ってると思いますが本音と建前?的な感じで…(^^;
色々話し掛けたりしてくれるのですが本心が見えないっていうか…上辺だけな感じがして苦手です💧
チョコ
みーさんと一緒です(-.-;)y-~~~
義妹がとにかく苦手です!!
そして、精神科にも通ってるとこも同じです!!
-
みー
年が近いと余計に気まずいです💧
精神的に不安定なのは心配だけど、態度が気にくわないです!- 1月23日
まぁ(*^^*)
義母と1つ下の義妹が大嫌いです💔笑
考え方が幼稚ですし
非常識だし💦
同居していた頃は義母と義妹の低レベルな喧嘩にイライラしたり👊
本当に関わりたくない人達ですね💦
-
みー
同じで、なんだか安心しました😭!
今同居を始めて5日目なのですが、義母は全て自分の管理下に置いていたいタイプなのですでに疲れてしまいました😣- 1月23日
-
まぁ(*^^*)
私も同居し始めた頃は長男の嫁という立場からか肩身の狭い思いをする事が多々あり、悪阻で吐血もしていたので、いつもいつも辛くて部屋で1人で泣いている事もありました😖💦
同居一年半が経った頃、いつも朝から晩まで食っちゃ寝グータラ義母に腹が立ちブチ切れてからは、義母や義妹に(部屋に食べ終わったお弁当箱やお皿を3日間も放置しないで! など些細なことです)はっきりと言いたいことをその場で言うようにしていましたが、同じ事の繰り返しで全く状況は変わらず、私も疲れ果ててしまって💦
月経前症候群で家事、育児、仕事にも支障が出てきて
同居して3年も経たずに引っ越しました‼︎💦
あれから5.6年経ちますが、今では年に一度会うくらいで、殆ど関わっていません☺️✨- 1月23日
退会ユーザー
義父・義姉・義兄は嫌いです。
でも主人もこの家族で育ったんだなーと最近よく感じています。嫌いにならなきゃ良いけど・・・😅
なんとかなるさ
義父、義母、
そしてヒステリックな義理兄嫁です
嫁同士、もっと協力しあおうよって思います💦
マロン
義母が1番断トツに嫌いですね。。
空気よめない、誰も聞いてないのに義弟のボーナスいくらだったかの自慢する。
旦那は嫌気がさし怒ってました😩😩💦
自分が話したいことは基本マシンガン。
私が挨拶しても挨拶無視で孫に夢中。
人として終わってます😖💦
コメント