雑談・つぶやき 旦那様帰ってきて娘とお風呂先に入ってます(^^)お風呂でたらご飯なのに…… 旦那様帰ってきて娘とお風呂先に入ってます(^^) お風呂でたらご飯なのに…食べ悪阻で辛い辛い辛いT^T なのでその間に私は食パンにコロッケ乗せて食べてしまった( ̄+ー ̄) 我慢できない(-_-) 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 旦那 お風呂 パン ご飯 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒(7歳, 10歳) コメント うちゃちゃん 私も10wです! 若干食べつわりなので子供差し置いてキッチンで色々食べてます笑笑 1月22日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 本当口に入れてるときだけ楽なので辛いです(T . T) 飲み込み終わるとまた気持ち悪い。。。 1月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
本当口に入れてるときだけ楽なので辛いです(T . T)
飲み込み終わるとまた気持ち悪い。。。