コメント
あかちゃん
土曜と日曜は必ずするので最低月8です✩
退会ユーザー
おかねないので1ヶ月に1回あるかないかです(;_;)
えびてんどん
主人が土日祝お休みでその間は外食なので、少なくても8回~って感じです💡
なんてこった。
外食好きではないので、月に1回あるか、ないかです。
ぽぽ
休日は家族で外食しちゃうので、月8回。
後は外で平日ランチ食べたりが週1〜2回あるので、トータルすると15回くらいですかね??
外食しすぎかな😨😨😨
mikan
回数よりも予算を毎月きめてして外食しています!毎月10000円までときめているので使いすぎることもないです(•̥̀ ̫ •̥́)
なので少しお高めの店に行けばそのぶん外食できる回数は減るし、リーズナブルのところにいけば外食できる回数は増えるしってかんじです(﹡ˆ︶ˆ﹡)
りかぴけ
月に1回の楽しみにしてます(笑)
-
りかぴけ
あ、フードコートとかは回数に入れてません!
- 1月22日
♡Mママ子♡
日曜日しか休みないので、昼か夜、外食して最低月4回です(^^)
それ以外にも何か用事で休んだり帰りが早かったりしたら増える時もあります!
私だけなら実母や友達と外食するのでもっとしてます💦
ミカサmm
月に3~5回で抑えたいのですが
マックに行くと増えてしまいます😭
6~7回くらいかな~😭
しん
旦那が外食や買ってきて食べるのが大好きすぎる人なので多いと10回くらいです(´:ω:`)
休みのたびに一日一回は外食。
夜勤の時に朝マックたべて寝たいっていうのが一番多いです(笑)
退会ユーザー
以前は週1だったのですが
最近は月1に抑える努力してます😭💦
でもなんやかんや月2くらいしてます😭
はじめてのママリ🔰
共働きで休みが合うことが少ないので、月に1〜3回です(*´ω`*)今月は外食はしてなくて、出前が2回ありましたね〜!
私だけだと平日休みなので、実母や友達とランチに行ったりしてます\( ˆoˆ )/
ひらりん
月に1万円位です😊
二人で3000円位のところに1回行くか行かないか、あとはラーメン屋に行って、あとマックのドライブスルーが数回です😁
マックで買うのはほぼ主人です❗
あと、主人が仕事の日に両親と外食に行くこともあります。両親のおごりで(笑)
退会ユーザー
出かけたらだいたいします!フードコートが多いですが😅平日は基本なくて、土日とあと義家族の誕生日があると集まって食事する感じで、月4~してるかもです💦朝昼晩全部外食の時もあるし、夜だけ買ってきたのとかあります😓見直しが必要です💧💧💧
退会ユーザー
コメントするところまちがえました💦すみません😣
りえさんへのコメントです!