妊娠・出産 産後の悪露が2ヶ月になった今もまだでてます。2ヶ月になった日くらいに… 産後の悪露が2ヶ月になった今もまだでてます。2ヶ月になった日くらいに一度完全2終わりましたが、また少量で出始めました。 終わりかけの茶色っぽいのがずっと続きます。 少し下腹部に軽い痛みを感じることもあります。 産婦人科へ行ったほうがいいでしょうか? そんなに気にすることではないでしょうか? 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 産婦人科 悪露 産後 茶色 neko(7歳, 9歳) コメント 黄&青 一度、完全に終わったのにまた出始めたってことは、不正出血の可能性も考えられます。 ストレスなどの理由もあったりしますが、産院に相談した方が安心するのではないでしょうかー? 9月14日 neko ストレスなどの理由もあるんですね…。1度病院へ行ってみようかな…、ありがとうございます😔😢 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neko
ストレスなどの理由もあるんですね…。1度病院へ行ってみようかな…、ありがとうございます😔😢