コメント
黄&青
一度、完全に終わったのにまた出始めたってことは、不正出血の可能性も考えられます。
ストレスなどの理由もあったりしますが、産院に相談した方が安心するのではないでしょうかー?
黄&青
一度、完全に終わったのにまた出始めたってことは、不正出血の可能性も考えられます。
ストレスなどの理由もあったりしますが、産院に相談した方が安心するのではないでしょうかー?
「産後」に関する質問
産後自分の老け具合というか顔の疲れというかとても気になる 美容液とかパックしてみたり食事頑張ったけど特に改善も難しく 前まで正直、今日ビジュいいじゃんな日はたまにあったけど今は何着てもどんな髪の毛にしても顔…
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
産後5ヶ月経つのに常に脳内にモヤがかかったような感じで、会話しててもうまく言葉が思いつかず反応できなかったり、考え事も考えようとしても頭全く働かないし、これから数カ月予定詰まってるのに大丈夫か私、、、、。カ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
neko
ストレスなどの理由もあるんですね…。1度病院へ行ってみようかな…、ありがとうございます😔😢