妊活 妊活中で雪かきが心配です。経験者のアドバイスをお願いします。 妊活中の方に質問です! 排卵日(タイミング後)〜 生理がくるまで(妊娠してるかどうかわかるまで)の間って 雪かきどうしてますか? なるべく雪かき経験者の方 お答えくださると嬉しいです、、 だいぶ積もる地方です。 結構ハードですよね? だからといって妊娠してるかどうかも分からないのに 雪かき拒否なんてできないですよね?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 妊娠 妊活 拒否 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ししまる子 新潟県の雪が多い地域に住んでいます! 雪かきに限らず何でも気にせずにしていました^ ^ 何事も気にし過ぎずに過ごすことが1番かなと思います☺️ 1月22日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😆 そうですよね!気にしすぎはよくない、、てわかってても、心配で、、 今週また雪で大変そうですがお互いがんばりましょうね(๑′ᗨ‵๑)੭ ありがとうございました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😆
そうですよね!気にしすぎはよくない、、てわかってても、心配で、、
今週また雪で大変そうですがお互いがんばりましょうね(๑′ᗨ‵๑)੭
ありがとうございました!