妊活 排卵いつでしょうか?一昨日、人工授精した時に19mmでした。昨日、今日と… 排卵いつでしょうか? 一昨日、人工授精した時に19mmでした。 昨日、今日と2日間のびおりが出ました。 いつも2日間かけてのびおりが出るのですが、のびおりが出るタイミングって排卵する前なのか排卵真っ最中なのか排卵した後なのか、、いつなんでしょうか🤔 最終更新:10時間前 お気に入り 人工授精 排卵 のびおり はじめてのママリ🔰🔰(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント R´s MaMa💜 一般的に言われてるのは 排卵間近が1番伸びるオリモノで 排卵後は伸びが悪くなってベタおりに変わっていくという流れだったと思うので 排卵前の可能性が高いかなと思います😊❣️ 12時間前 はじめてのママリ🔰🔰 そうなんですね!そしたら人工受精早かったかもですね😭 ありがとうございます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
そうなんですね!そしたら人工受精早かったかもですね😭
ありがとうございます!