コメント

退会ユーザー
そういうのありますよね…タクシーとかでも自分の前になったら急に待ち時間長くなるみたいな 笑
ファイトです!
退会ユーザー
そういうのありますよね…タクシーとかでも自分の前になったら急に待ち時間長くなるみたいな 笑
ファイトです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
北海道のノロのニュース見たんですが ノロって知らずに連れていった感じですよね? すごい感染力にびっくりしました💦 ちゃんと消毒しないと5日も菌が生きてるんですね🥺 公共の場とかも怖いですね😱
うちの幼稚園は、わりとのびのびしている方なんですが、 それでもやっぱり、時代の流れとともに「これまでのやり方」が通用しなくなってきているなぁと感じます。 保護者と園とのあいだにも、少しずつ温度差が出てきてい…
昨日の夜の出来事。 昨日は旦那朝5時から仕事。 一緒に仕事終わりにスーパー行く約束してて、旦那から帰るよーってLINEが来たのは19時47分。 行きたいスーパーの閉店時間は20時30分。 今日は早く仕事が終わるって言ってま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
ありがとうございますー😫✨
1人の人で30分以上です、、
何をするわけでもなくお話、、
それほど大事な話なんですかね?
わたしなんていつも5分もしないのにー😂笑
早く帰りたいです😭
退会ユーザー
ほんとそれですよね。なんの話してんの?ってなりますよね😂何かよほど込み入った状況なのか…
雪も降るっていうし、早く終わって帰れるといいですね。
Chiii*
いやもうほんとしょうがないんだろうけど少しイライラしてしまいました、、笑
そしてわたしの番になり2分で終わりました!笑
そして前の方、会計のとこでも
なんかグダグダと喋ってます。。。
ありがとうございました😫💓