最近、お腹をトントンするとベビちゃんがキックしてくるので驚いています。猫背になると蹴られることもあり、ベビちゃんに弄ばれているような感じです。同じような経験はありますか?
ベビちゃんの胎動で笑わされたこととかありますか?
最近、コンコンとお腹をノックするようになって、なんですかー?と言いながらトントンし返すと猛烈なキックをお見舞いされるようになりました。。笑
また、元々猫背で少し気を緩めると背中が丸まってしまうのですが、その時にお腹の形が変わるほどにドコドコと蹴られます。その度にごめんなさいと謝っています笑
なんだかベビちゃんに弄ばれてる?笑
みなさんの中にも実はこんなことがあった!ということはありますか?(*´ω`*)
- ✿さとあゆ✿(7歳, 8歳)
まき☺︎
か、かわいいー✧⁺⸜(●ˆ꒳ˆ●)⸝⁺✧
癒されますね♡♡
私は最近のブームなのか私が左を下に寝っ転がると右のお腹でもごもごしてるので、回ってるのかなーって思ってます(笑)
このブームが来る前までは膀胱らへんを蹴るのがブームだったみたいで、10分でトイレ行きたくなったしてた時もありました(笑)
どんな格好かなって想像したりするの楽しいですよね(♡*˘︶˘*)
ポン( ´ᐛ👐 )
こんばんわ❤
反応があると楽しいですよね~!(笑)
わたしもくしゃみしたりすると「何事?!」と言わんばかりにボンボコ抗議が来ます(∩゜ロ゜∩)
「あっおやすみのところすいません(笑)」ってお腹さすって謝ってます(´・σω・`)
退会ユーザー
寝転んだ瞬間にポコポコとキックが来て、それもしばらく無視してたらさっきより激しいのがポコポコきて、『もー、はいはい元気ですかー?』って構うと満足したように静かになることが多くて、あぁ、構ってちゃんかってなってます(笑)
ばばび
かわいいべびさんですね♡
私は産休前にコールセンターで仕事をしてまして、理不尽なクレームの電話を受け取った時はお腹の中でうりゃああああ!って位の勢いでキックされてました(笑)
あ、お前さん分かってんだね、ありがとうねーとニヤニヤしてしまいクレームからのストレスも吹っ飛びました!🙆🏼🙆🏼🙆🏼
あとは旦那さんが触るまではダンシングタイムなのに触った瞬間ピタッと止まるので、
笑いのセンスがあるねー♡と褒めてます(笑)旦那さんは落ち込んでますけど毎回なので面白いです⭐️⭐️⭐️
みみちゃん
私は余りにも胎動が激しかったのである時ふざけてこちらから高速でリズミカルに突っついてみたら直後に同じリズムで恐ろしい勢いで叩き返されて「うぉーwww」ってなりました(笑)
丁度、動画を撮っていたので皆に見せると驚かれますww
✿さとあゆ✿
みなさんのエピソードを見て朝からニヤニヤしてしまいました。(*´ω`*)
今日も仕事がんばれそうですε٩(ºωº)۶з
コメント