雑談・つぶやき 関東です 雪やばすぎて歩くのが不安です😭旦那が帰ってくるの23時、、… 関東です 雪やばすぎて歩くのが不安です😭 旦那が帰ってくるの23時、、、 駅まで迎え行けるか不安だーーーー(´・_・`) その時間にバスはやってないし タクシーもいつも行列の時間😭 もういっそのこと、駅前のホテルか満喫にでも泊まってもらおうかな😭 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 旦那 バス タクシー ホテル はむたろう(7歳) コメント まっつー 妊娠中ですしこわいですね😭 時間も遅いですし、私なら泊まってもらうかもしれないです… 1月22日 はむたろう ですよね(´・_・`) スタッドレスタイヤでも今日の雪の積もり方怖すぎて😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
ですよね(´・_・`)
スタッドレスタイヤでも今日の雪の積もり方怖すぎて😭