コメント

ゆうり
私は家のパソコンで普通に見れましたよ😊

maron
Macとダイナブックがあるのですが、どちらも普通に見れましたよ!
-
ぷぺぽ
そうですよね?
普通は見れますよね。
病院で保存されてなかったって事かな…- 1月22日
ゆうり
私は家のパソコンで普通に見れましたよ😊
maron
Macとダイナブックがあるのですが、どちらも普通に見れましたよ!
ぷぺぽ
そうですよね?
普通は見れますよね。
病院で保存されてなかったって事かな…
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のおたふくの予防接種って皆さん打ちましたか?? 来月1歳になる男の子がいます。調べると特に男の子は接種した方がいいとでてきました! 接種した方はかかった金額を教えていただけると助かります!!
ビヒタスヨーグルトって子供が食べたらダメとかないですよね?🤔 保育園から下痢をしたからお迎えお願いしますと電話が来ました😣本人はお腹も痛くないし気持ち悪くもないと言って元気です!ただうんちが出ちゃったと。。 …
6歳 5/2 から小児科でもらった風邪薬を飲んでますが 治りそうな感じがなくて、、咳と鼻水です。 むしろ途中ひどくなったりして 5/9に再受診してもっと強い薬処方してもらいました。 でもやっぱり良くなってる感じがなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷぺぽ
普通は見れますよね⁇
病院で保存されてなかったって事ですかね⁇
ゆうり
どうなんでしょうか?そもそも保存すらされてなかったのか、それともデータはあるけど再生できないのか…
ぷぺぽ
データが破棄されてるみたいなのが出るらしいです。旦那曰く。
私もよく分かりませんが…
複数のパソコンで試したみたいなので、データはないような気がします。
ゆうり
そうなんですね💦次の時に先生に伝えて、次こそちゃんと保存してもらいましょう!😣
ぷぺぽ
そうですね(^_^)
ありがとうございます(^_^)