妊娠・出産 臨月に入ってから便秘と下痢が続き、食べ過ぎるとお腹がパンパンになります。赤ちゃんに会えるのに体の変化が大変で辛いです。 いつもお世話になっています😣✨ 臨月に入ってから便秘と下痢を繰り返しています_| ̄|○ 同じ方みえますか? お尻がもう辛いです…(笑) 食べる量とかも関係ありますか? 食べると胃というよりお腹がパンパンになり苦しいです(T_T) そのあとトイレいくと拭くのが凄いエラいくらいです… あと少しで赤ちゃんに会えるのにギリギリまで色々体の変化が出てきて、女の人は本当に大変なんだなあと思います(T_T)!! 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 臨月 赤ちゃん パン 体の変化 トイレ きゃわわな僕。(0カ月) コメント mama。21 私も便秘下痢を繰り返す 事があるので日頃 ビオフェルミンを飲むように しています^^; 気休めですけど便秘でも すんなり出るようになりました! 9月13日 きゃわわな僕。(0カ月) ビオフェルミン飲んでお腹くださないですか??(>_<) 9月14日 mama。21 便秘や軟便などに効きます! 調整剤なので 下剤とは違い腸内環境を 良くしてくれる見たいですよ(•ө•)♡ 9月14日 きゃわわな僕。(0カ月) そうなんですね(^o^) ありがとうございます✨ 早速調べてみます😣 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃわわな僕。(0カ月)
ビオフェルミン飲んでお腹くださないですか??(>_<)
mama。21
便秘や軟便などに効きます!
調整剤なので
下剤とは違い腸内環境を
良くしてくれる見たいですよ(•ө•)♡
きゃわわな僕。(0カ月)
そうなんですね(^o^)
ありがとうございます✨
早速調べてみます😣