※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お金・保険

タカラスタンダードのホーローキッチンについて、100万円を下回る価格で購入した方いますか?100万円以上のホーローキッチンを使用している方、おおよその価格を教えていただけますか?

最近キッチンのことで色々質問させて頂いてます。

タカラスタンダードのホーローキッチンで、値引き前の金額が100万きった方いらっしゃいますか?

100万超えてホーローキッチン使われている方、どのグレードでだいたいおいくらくらいか、差し支え無ければ教えて頂きたいですm(_ _)m

コメント

工務店で、0.8掛けした値段しか分からないのですが、参考になれば😣💦

最初エマージュのI型で、96万円でした💡
全く同じものが展示品であったので、展示品で購入したら、69万円になりましたよ😊

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます(^^)
    展示品の購入も出来るんですか!?😳

• 1月22日

退会ユーザー

物によったり、順番待ちですが、できましたよー😊
    洗面台も、展示品売ってました⭐️

キッチンが4人待ち、洗面台が7人待ちでしたが💦
    意外と みんな順番待ちしても、やめる人が多かったので、割とすぐ1番手になって購入できました😊

• 1月22日
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですね💡
    希望のものと全く同じものが置いてあるなんて奇跡ですね😆
    ちなみに新築ですか?

• 1月22日

退会ユーザー

本当 運命的に出会えました😊💓

新築ですよ⭐️
    キッチン高いので、希望のものが見つかると良いですね😊

• 1月22日
  • ひまわり

ひまわり

新築なんですね🎶
    私も新築で今は水まわりの設備を見ていて😊私はキッチン中心に見てるんですが、やっぱりホーローいいですよね✨
    出来るだけお安く購入したいです😳💡

• 1月22日

退会ユーザー

一緒ですね💓
    毎日使うから、悩みますよねー💦
    幸せな悩みですが💓笑

工務店やハウスメーカーによって、0.7掛けだったり0.8掛けだったりするので、聞いてみると計算しやすいですよ😊

ショールームに行けば、1つぐらいは展示品売ってるので、まだ時間あるなら、大体決めておいて、新しい展示品出るか待ってみても良いと思います😊

• 1月22日