※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
その他の疑問

主婦のみなさんは何か趣味はありますか?イライラした時などに打ち込める…

主婦のみなさんは何か趣味はありますか?
イライラした時などに打ち込める趣味や紛らわす方法があれば教えて欲しいです🙃

コメント

趣味というか…子供が眠ってる隙にニンテンドースイッチでテレビゲームしてます🤣
オンライン対戦なので更にイライラする事もあります。笑

• なつ

なつ

テレビゲーム持ってなくて...でも楽しそうですね🙃参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 1月22日
もっち

アニメ見たり漫画を読んで現実逃避するか、一心不乱に裁縫をします!笑

• なつ

なつ

わたしも現実逃避したいです(笑)アニメ見てみようかな😁ありがとうございます!

• 1月22日
ままま

お菓子食べます🤣
特にチョコ系(*´ω`*)💗

• なつ

なつ

わたしもお菓子に逃げてしまうので何か違う方法がないかなと...お菓子食べてたらストレス解消になりますよね😍ありがとうございます!

• 1月22日

ジムに行くことですかねー。後は家事してる時にテレビから音楽を流すこと!

• なつ

なつ

ジムには行けないので好きな音楽かけてみます!ありがとうございます😚

• 1月22日
うめ

編み物やお裁縫してると無心になれます^ ^

• なつ

なつ

不器用で裁縫が全く出来ないんですけど簡単に出来そうなの探してみます!ありがとうございます😊

• 1月22日

お裁縫・編み物・小説
最近はradikoを掛けて聞きながらメール投稿なども、楽しんでいますよ。
子供を産むと社会から外された感があるので、少しでも人と関わりたくて 笑

• なつ

なつ

radikoって何ですか?初めて聞きました💦
    ほんとに疎外感が凄いですよね💦

• 1月22日

退会ユーザー

radikoはスマホで聴けるラジオアプリです。家事しながらラジオを掛けてDJのトークを聞いて友達との会話かのように楽しんでいます 笑
    Twitterでコメントも送れるので、割とリアルタイムで読まれたりして楽しめます🎵

• 1月22日
  • なつ

なつ

ラジオのアプリなんですね~😚
    ラジオなら何かやりながら聞けるから良さそうですね👏参考にさせていただきます!

• 1月23日